Chillifeigen mit Panierten Kiwis und Honigmelone
Rated 5.0 stars by 1 users
Cuisine
Asiatisch
Autor:
Marcel Konjevic
Portionen
a
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Wie kann man Fruchtsalat neu interpretieren? Ja, genau so. Exotische Früchte mit unerwarterter Würze. Die Überraschung für jeden Anlass.

Zutaten
-
1 Honigmelone
-
4 Kiwis
-
4 Feigen
-
200g Physalis
-
1 Bund Koriander
-
1 EL Chiliflocken
-
1 Tasse Haferflocken
-
2 EL Orangenblütenhonig
Schritte
Die Honigmelone in 8tel schneiden
Die Kiwis und die Feigen in 1-2cm dicke Scheiben schneiden
Die Hälfte der Kiwischeiben und Melonenstücke in Haferflocken panieren
Die in Haferflocken gewendeten Obstücke in Leinenöl anbraten
Chili und Honig mischen und beim Anrichten die Feigen damit marinieren
Koriander hacken und über dem Obst verteilen