Spitzmorchelrahmsauce
Rated 5.0 stars by 1 users
Cuisine
Deutsch
Autor:
Marcel Konjevic
Portionen
2
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Unsere cremige Spitzmorchelrahmsauce vereint das unvergleichliche Aroma der edlen Spitzmorcheln mit einer sahnigen Textur – perfekt zu Pasta, Fleischgerichten oder als besondere Zutat zu feinem Gemüse. Im Onlineshop bieten wir die ideale Pilzmischung für dieses Rezept an. Probieren Sie es aus und bringen Sie Gourmet-Geschmack in Ihre Küche!
Zutaten
-
20 g getrocknete
Spitzmorcheln
-
20g Butter
-
1 Zwiebel
-
4 EL Sherry
-
250g Sahne
-
1 EL deutscher Waldhonig
Schritte
Spitzmorcheln 10 Minuten einweichen und die abgetropften Spitzmorcheln in Ringe oder Streifen schneiden.
Zwiebeln in Butter hellgelb anbraten.
Pilze hinzugeben und kurz andünsten
Mit Sherry ablöschen
ahne und das Einweichwasser hinzugeben und 30Minuten köcheln lassen
Mit Brühe, Salz Pfeffe und etwas dunklem Honig abschmecken