Spitzmorchelrahmsauce
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Cuisine
Deutsch
Autor:
Marcel Konjevic
Portionen
2
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Unsere cremige Spitzmorchelrahmsauce vereint das unvergleichliche Aroma der edlen Spitzmorcheln mit einer sahnigen Textur – perfekt zu Pasta, Fleischgerichten oder als besondere Zutat zu feinem Gemüse. Im Onlineshop bieten wir die ideale Pilzmischung für dieses Rezept an. Probieren Sie es aus und bringen Sie Gourmet-Geschmack in Ihre Küche!
 
                      Zutaten
- 
            
20 g getrocknete Spitzmorcheln 
- 
20g Butter 
- 
1 Zwiebel 
- 
4 EL Sherry 
- 
250g Sahne 
- 
            
1 EL deutscher Waldhonig 
Schritte
- Spitzmorcheln 10 Minuten einweichen und die abgetropften Spitzmorcheln in Ringe oder Streifen schneiden. 
- Zwiebeln in Butter hellgelb anbraten. 
- Pilze hinzugeben und kurz andünsten 
- Mit Sherry ablöschen 
- ahne und das Einweichwasser hinzugeben und 30Minuten köcheln lassen 
- Mit Brühe, Salz Pfeffe und etwas dunklem Honig abschmecken 
